♥Tokio Hotel или Ранетки♥

Объявление

Ребята не сидите просто так регестрируйтесь и грайте с намиFONT>
Действия: Том психанул и пошёл на крышу что бы лишить себя жизни.Эми тоже побежала на крышу.Билл прочитал смску и он с Хелен сейчас собираются ехать к нему.Келли убежала в поисках Тома.Дальнейшие действия узнаете если регнётесь ..... Парочки Форума: Нету ,но будут С уважением Г.А. Б.К ...
Погода и дата:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов ниже нуля. 20января.
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Kelly,Том, Bill,Аврил,Эми
Модеры: SiMoN@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Tokio Hotel или Ранетки♥ » Больница » Реанимация

Реанимация

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

0

2

Тома привезла в реанимацию и начали делать операцию что бы он выжил.
врач попытался хоть как то найди знакомих Тома,взял его телефон и написал смс Kelly

0

3

Кэлли вбежала в палату.Том лежал на койке такой беспомощный,весь в крови.К ней подошёл врач.
Вы кто?
Я?Я...я его девушка.
Отлично.Он сейчас в ужастном состоянии,но жить будет.Мы его прооперировали,если хотите,можете посидеть с ним.
Да,спасибо.
Кэлли подбежала к Тому и села рядом с ним на колени.
Прости меня,Том...
Ой,Билл же не знает.
Кэлли достала телефон и начала строчит смс.

0

4

Билл и Эми влетели на скейте в Больницу ,слетели с скейта ,Билл оставил Эми и убежав в палату замер в шоковом состоянии.

0

5

Эми не осталась ждать и влетела в реанимацию.За ней тут же побежали врачи.
Стоять,вы ему кто? и тот человек?
Врач указал на Билла
Я друг с детства.А это Его брат
Сказала Эми.Врач осмотрел всё и усмехнувшись сказал
Млин..ну вы даёте..И девушка и друзья с детсва..просто капец какой то!
После того как врач ушёл Эми еле сдержала смех но потом повернувшись к Тому замерла осматривая
Ээээ..вот я теперь точно за руль не сяду!
Сказала Эми и потрогала синяк на руке после падения со скейта.Потом она перевела взгляд на Билла.Он был весь бледный и находился в шоковом состоянии.Эми подошла и тихонько пнула его.
Эй..Билл! очнись! нам не хватало ещё одного пострадавшего
Сказала Эми с опаской глядя на "где то летавщего в бесознанке" Тома.
Нафиг я приезжала? смотреть на своих близких и лучших друзей в смертном состоянии?
У Эми начиналась истерика но она её пока сдерживала.И просто смотрела что же будет дальше.

0

6

Кэлли просто молча сидела возле кровати Тома,держала его за руку и плакала.Затем влетел Билл с какой-то девушкой.Кэлли ничего не сказала,ведь что она могла сказать?Привет Билл,твой брат чуть не погиб из-за меня?От этих мыслей Кэл стало еще хуже и она разрыдалась сильней.Еще больней ей было смотреть на Тома,который из-за вот так беспомощно лежел перед ней весь в ранах.Прости меня...

0

7

Билл ничего не слышал и не видел.Через 5 секунд после того как его пнула Эми у него закружилась голова.Он упал в бесознанку.

Сон в бездне.
Билл,Том и Эми гуляют по пляжу и прыгают с вышки в воду.Билл кричит Тому:
Тоооом!!ОСТОРОЖНЕЕ!КАТЕР!- Но Том не обращал внимание,он ничего не слышал.Тут Том увидел катер и пытался отплыть.Но катер был близко и он нырнул  под воду.Когда катер отплывает Билл прыгает за Томом и тут Эми не видит братьев и она прыгает следом,тут Билл наконец нашёл Тома на дне воды у которого не хватает воздуха и берёт и как только он проплыл половину пути у него закончился воздух.Но Эми их спасает и вытаскивает их на ближайший островок.Она сделала искуственное дыхание Биллу.Он очнулся и видит что Том лежит без сознания.Но он ещё не знал что Том умер,Билл проверяет его пульс.Но когда осознаёт что Том мёртв.Билл начал кричать
ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОКИНУЛ?! - Билл закрыл глаза и зарыдал.Тут Эми его обняла и начала успокаивать и где то через пол часа он засыпает. 

Билл очухался.

Где!! что когда!!ТОМ?? что с тобой? - кричит он

0

8

*Том через силу начал медленно открывать глаза*
*Увидел кучу людей и улыбнулся*
*разговаривать не было сил*

0

9

Tom Kaulitz
Кэлли подняла глаза на Тома и увидела,что он пришёл в себя.
Еще и улыбается...
Кэл просто тупо молчала и вшоке смотрела на Тома.
На её губах сквозь слёзы проявилась лёгкая улыбка.

0

10

Билл встал с пола и падошёл к Тому..сел на стульчик с другой стороны.взял брата за руку.тихо тихо промолвил
Том..знай мы всегда будем с тобой.
Билл закрыл глаза не отпуская руку брата.По его щеке прокатилась слеза,он открыл глаза и посмотрел на Келли,а потом снова закрыл их.

0

11

Эми сначала хотела бросится к падавшему Биллу,но остановилась глядя в потолок.Потом Билл пришёл в себя.И Том тоже.Эми посмотрела на него и подумала
Хотя бы не умер..может я ещё и сяду за руль.
Потом Эми внимательно изучила действия Билла.После его слов ей захотелось заплакать но потом она прошептала ток что бы никто не услышал.
Heul Doch.
И сев на пол опустила голову.

0

12

Bill
Эй!Би ты чё плачешь?
Поднял руку и вытер слезу с щеки брата

0

13

Билл разулыбался.Его глаза засияли и он сказал
Ничего..
Перевёл взгляд на Эми
Интересно..где Хелен..я так бы хотел её увидеть.

0

14

Bill
ты не рад да,тому что я очнулся?! прости...
Том опустил глаза

0

15

Пфффффффффффффффффффффффф....
У Билла были нервы на пределе да ещё и Том считает что он не рад тому что он очухался.Билл отворачивает от него голову и ещё раз смотрит на Эми.Потом резко встаёт.Что стул отлетает к стенке.И психанув вылетел из больницы задев Эми за плечо.Найдя на улице свой скейт поехал на высокую этажку.

=====>>>>>>Высокая крыша

0

16

Эми подняла голову и упала на спину,так как Билл почти ударил её.Быстро посмотрев на Тома и Келли Эми вздохнула и взяв сумку ринулась за Биллом..Один каблук она всё таки сломала и он остался у входа в реанимацию.
Ужааас..как не удобно..а надо..Интересно часто у Билла такие срывы?
Думала она побежав за Биллом.

>>>Высокая крыша...<<<

0

17

Kelly
чего я снова не так сказал? почему он такой нервный?
*Том хотел подняться за Биллом но у него был сильный вывих руки и он не смог  и упал на кровать*
я хочу как лучше! почему он меня бросил?

0

18

Tom Kaulitz
Как я рада слышать твой голос...
Он волнуется...
Подняла глаза.
И я волновалась...

0

19

Kelly
он бросил меня и убежал
вдруг у Тома очень сильно заболела рука,но он старался этого не показывать

0

20

Tom Kaulitz
Наверное его расстроило то,что ты сомневался в том,что он рад,что ты проснулся...
Кэл сонво опустила глаза.
Блин,это из-за меня ты сейчас лежишь сдесь...

0

21

Kelly
я прочитал это по его глазам! Я должен найти его!
*Том попытался встать но тут раболела рука
ай! ссс....рука
*Том упал на кровать*

0

22

Tom Kaulitz
Боже,Том,зачем ты вставал?
Кэл вскочила,помогла Тому лечь по удобней и сново взяла его за руку.(офф:ну которая не болитХ))
Может доктора позвать?

0

23

Kelly
Не ненадо! я справлюсь сам!
*ТОм лёг и сжал руку Kelly посмотря её в глаза*

0

24

Tom Kaulitz
Том,прости меня...
Кэл наклонилась к парню и поцеловала его.

0

25

Kelly
я на тебя и не обижался
*ответил на поцелуй девушки и прижал её к себе*

0

26

Tom Kaulitz
Действительно за что это на меня обижатся?)
Кэлли оторвалась от губ Тома(офф:обьясняю для обидчивых:это значит закончила поцелуй.Тут обижатся не на что))села рядом с ним и положила ему голову на плёчо.

0

27

Kelly
ты класно целуешься!
*Том посмотрел в глаза Kelly и улыбнулся*

0

28

Tom Kaulitz
Оу,спасибо.
Кэл улыбнулась.
Ты тоже.

0

29

Kelly
а она мне начинает нравиться...
я знаю! может повторим?
*Том улыбнулся*

0

30

Tom Kaulitz
А почему бы и нет?
Кэл лукаво улыбнулась и прильнула к губам Тома.

0