♥Tokio Hotel или Ранетки♥

Объявление

Ребята не сидите просто так регестрируйтесь и грайте с намиFONT>
Действия: Том психанул и пошёл на крышу что бы лишить себя жизни.Эми тоже побежала на крышу.Билл прочитал смску и он с Хелен сейчас собираются ехать к нему.Келли убежала в поисках Тома.Дальнейшие действия узнаете если регнётесь ..... Парочки Форума: Нету ,но будут С уважением Г.А. Б.К ...
Погода и дата:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов ниже нуля. 20января.
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Kelly,Том, Bill,Аврил,Эми
Модеры: SiMoN@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Tokio Hotel или Ранетки♥ » Мобилы » МоБилла Билла

МоБилла Билла

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Ты где?Дома? я ща скоро приеду!!!

0

3

щас приеду.

0

4

смс:
за что???ты не должен извинятся...

0

5

смс:
да мне не привыкать))) так что я и не обиделась))) попровляйся !

0

6

хорошо я скоро буду)))

0

7

смс-хорошо...ну посмотрим я мож приду ты уже приедишь..мне просто собраЦа надо ещё)))

0

8

Билл,срочно приезжай в больницу.Том попал в аварию.

0

9

смс: билл...где ты???всё в порядке??

0

10

смс:Билл,сообщи,пожалуйста,где ты как ты и вообще...Том волнуется...Он очень слаб и волноватся ему аж никак нельзя...Очень прошу-отзовись...Кэлли.

0

11

Би ты где? приехай ко мне! мне срочно надо...

0

12

Хорошо.

0

13

Билл прости меня за всё! За всё что я сделал тебе плохого за все эти 18 лет которые мы провели всместе! Я люблю тебя, брат! и буду ждать тебя там наверху! Я оставляю на земле тебя, родителей и знакомых! Найди в группу нового гитариста! Я уверен он будет лучше меня и заменит! Ещё раз прости!

Прощай....
                                                                                                                                                                       Том

0

14

Ненадо со мной говорить! Я не достоин этого и твоего прощения! Я хочу побыть один и подумать обо всём

0

15

Это последняя моя смс тебе!
Брат прошу тебя прости меня за всё! Я оставляяю на этой земле тебя! ПРОСТИ...и прощай!

0

16

смс
Билл спустись вниз срочно....к 20этажке....я знаю тебе будет больно но всё же ты должен знать...
люблю. Хэлен

0

17

смс:
привет Билл, ну как там дела???как себя чувствует том??
я всё таки волнуюсь...
люблю,целую..

0

Вы здесь » ♥Tokio Hotel или Ранетки♥ » Мобилы » МоБилла Билла